Copa Seromo

Na tarde desta quarta-feira 16, mais dois jogos movimentaram o certame no CT Felipe Santiago. No primeiro embate valido pela primeira fase do Grupo A do SUB 17 os donos da casa o Floresta venceram a equipe de “Os anjos do Céu” pelo placar de 3x0. Pedro Fernandes, Adrian e Ricardo nesta ordem, marcaram para o Floresta.

Aux2: Luís Carlos Venâncio

Gols: Pedro Fernandes, Adrian e Ricardo.

Equipes:

Floresta: Fabricio, Guilherme, João Caio, Pedro Fernandes e Kaio Jameson: Anderson, Luciano Ialey, e Klaywer: Adrian e Fernando.

Gabriel, Pedro Fernandes, Ítalo, Diogo, Juan Victor, Pedro Newton, Ricardo,

Técnico:

Anjos do Céu: Wescley, Luís Carlos, Cauã, Wendely e Rayan:  Ronald, Igor. Emanuel e Yuri: Yago e Malisson.

Artur, Lucas, Geraldo, Pedro Yuri, Nickison, Tauã, Paulo Gabriel, Alan, Caio, Thiago e Júlio Cesar.

Na segunda partida finalizando a primeira fase do SUB 13 Floresta e Fortaleza B não saíram do zero a zero em um jogo por sinal muito movimentado e claramente com duas fases distintas, a primeira etapa teve um domínio maior do “Leõezinhos” do Pici entretanto, na segunda etapa os “Lobinhos “da Vila Manoel Sátiro foram que ditaram o ritmo da partida.

Jogo: Floresta 0 X 0 Fortaleza “B”

Arbitragem: Keoma Lopes

Equipes:

Fortaleza: Arão, Daniel, Gabriel, Davi e João Rafael:  Gerlanio, Gustavo, Pietro e Cleydson: Keivson e Cleilson.

Ravner, João Guilherme, João Victor, Eric, Rafael, Ruan, Vinicius, Marciel, Rodrigo, Kaillon e Pedro Miguel.

Técnico: Ederson

Floresta: João Pedro, Vinicius, Mauricio, Kauan e Victor: Felipe, Fabio, Victor Gabriel e Walace: Nicolas e Ruan.

João Pedro Lopes, Daniel Silva, André Lucas, Caio, Douglas, Wendel, Janisvan e Nargel.

Técnico: Roberto