Série D- Emocionante e difícil mas o Floresta passou de fase - Confira os gols

Em um duelo emocionante, o Floresta-CE garantiu classificação às oitavas da Série D. Após vencer o jogo de ida sobre o Itabaiana SE, o Verdão viveu momentos de tensão na tarde de hoje, quando perdia por 2 a 0. Apesar disso, buscou forças e, no fim do jogo, encontrou o empate o qual carimbou o passaporte para a próxima fase.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS

FRACO!

Precisando vencer para buscar a classificação, foi o Itabaiana-SE quem começou tentando ditar o ritmo do jogo. Apesar disso, os sergipanos tinham dificuldades para furar o bloqueio do Floresta-CE, bem encaixado àquela altura. Por conta disso, as equipes protagonizaram um primeiro tempo fraco, o qual terminou empatado sem gols.

EMOÇÃO

A magia do duelo, tido como um dos mais equilibrados da segunda fase, aconteceu apenas na segunda etapa. Precisando marcar ao menos um gol, o Tremendão da Serra ignorou os riscos e se lançou ao ataque. Ainda no início dos minutos finais, foi premiado. Aos 4, Willian Carioca completou lance na área e abriu o placar.

Seguindo com a pressão, o Tricolor fez o segundo. Aos 18, Willian Carioca aproveita sobra e manda uma bomba para o fundo das redes, marcando um golaço. O tento mudou o panorama e jogou a pressão para cima dos cearenses. Agora, o Verdão é quem precisava de um gol para forçar os pênaltis e dois para se classificar.

FOI BUSCAR DE VOLTA

Por conta deste cenário, os visitantes voltaram a se lançar ao ataque. E, assim como o time da casa, acabou premiado pela postura. Aos 31 minutos, Renê recebe no meio da área e chuta forte, diminuindo o escore.

Seis minutos depois, veio o lance capital do jogo. Aproveitando falha da zaga local, Renê entrou na área e sofreu pênalti. Na cobrança, Fábio Alves mandou a bola para as redes, selando o resultado e garantindo a classificação do Lobo à terceira fase.

PRÓXIMA FASE

Classificado à próxima fase da Série D, o Floresta-CE já tem o seu adversário definido nas oitavas. Será o Juventude-MA, vencedor do chaveamento B1. Como a segunda fase ainda está em andamento, as datas e horários dos jogos ainda seguem indefinidos. O vencedor do próximo mata-mata se credencia às quartas de final, onde é disputado o acesso à Série C.