Fortaleza Campeão da Copa Seromo na categoria SUB 15

Cidade Vozão 10 horas da manhã, início do segundo ato de um espetáculo decisivo. Decisão pra lá de emocionante com certeza.  Fortaleza x Floresta entram em campo para realizarem a grande final da Copa SEROMO 2020 categoria Sub 15. A maioria dos atletas do Fortaleza são remanescentes do time campeão do sub 14 do ano passado, o Floresta vai em busca do título apesar da juventude da equipe.

Emoções a flor da pele as duas equipes se estudando e um futebol lento sem muitas emoções em determinados momentos chegando a ser chato, pra complicar mais começa a chover. Fortaleza no ataque, chute forte de fora da área, bola molhada goleiro solta. Renan livre não perdoa, abre o placar para o Leão, e com a vitória parcial do Fortaleza por 1x0, termina a primeira etapa ainda sob muita chuva.

Na volta para o segundo tempo a chuva persiste mas o Floresta não quer saber e logo no primeiro minuto cruzamento da direita que passa pela área tricolor e chega a Audenilson que está na meia lua da área, o meia do Floresta pega de primeira e manda no canto direito da meta defendida pelo goleiro tricolor Raí que nada pode fazer, agora Fortaleza 1 Floresta também 1. A chuva não dá trégua e o Fortaleza sentiu o gol de empate. Porém, aos oito minutos, falta a favor do Leão quase no bico esquerdo da área de defesa do Floresta. Bola alçada na área Kaike tentou dominar não conseguiu ela caiu no pé esquerdo de Ikaro que não perdoou, Fortaleza passa a frente 2x1 e tenta a muito custo e dificuldades mas, consegue administrar o placar a até o apito final do Arbitro Daniel Jesber.

Fortaleza Campeão da Copa Seroma 2020 na categoria sub 15. Fora do contexto mas não do texto, gostaríamos de lembrar que esta mesma equipe com pequenas mudanças também foi Campeã da Copa Seromo 2019 só que eles estavam ainda na categoria SUB 14. Resumo, o clube não mas os atletas a maioria foram Bicampeões.

Competição: Copa Seromo 2020

Fase: Final / Categoria Sub15

Floresta1 x 2 Fortaleza

Data: 23/12/2020

Horário: 10:00

Estádio: Cidade Vozão /Itaitinga

Arbitragem: Daniel Jesber

Aux. 1: George Genuca