Futsal Adulto: Ceará joga bem, mas é superado no jogo de ida da decisão na Copa do Brasil

Alvinegro faz a grande final na próxima segunda-feira, 21,12, no Ginásio Vozão

O Futsal Adulto do Ceará começou a decidir a Copa do Brasil da modalidade. Na noite desta terça-feira, 15/12, o Alvinegro visitou o Dois Vizinhos/PR, no jogo de ida da grande final e acabou sendo derrotado por 4 a 1. O ala Itambé marcou o gol do Mais Querido na partida.

O jogo começou muito equilibrado com o Ceará buscando o gol desde o início e forçando o goleiro Jaime a fazer grandes defesas. O Dois Vizinhos/PR abriu o placar com Gugu Flores, na metade da primeira etapa.

Na volta do intervalo, Luciano ampliou logo aos 30 segundos de jogo. Gugu Flores marcou o terceiro gol e Luciano anotou o quarto do Galo. O ala Itambé marcou o gol Alvinegro na partida antes do final do tempo regulamentar.

O Ceará recebe o Dois Vizinhos/PR na próxima segunda-feira, 21/12, às 18h, no Ginásio Vozão. O Alvinegro precisa de uma vitória, por qualquer diferença de gols, para levar a decisão do título para a prorrogação. Em caso de empate no extra tempo, a decisão será definida na cobrança de pênaltis. O vencedor da Copa do Brasil garante vaga na Supercopa de Futsal com os campeões da LNF e da Taça Brasil.