Aspirantes: Fora de casa, Ceará perde para o Vila Nova

Pela penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Ceará perdeu para o Vila Nova/GO, por 2 x 1, na casa do adversário. Wesley marcou o gol do Ceará, seu quinto na competição.

Bem equilibrado, as equipes fizeram um primeiro tempo com muita movimentação. Em uma das saídas de bola do goleiro colorado, o Alvinegro aproveitou falha da defesa e pressionou com Carvalheira, que levou a bola à linha de fundo e sofreu um pênalti, anotado pelo árbitro goiano Anderson Ribeiro Gonçalves. Na cobrança, Wesley marcou e abriu o placar.

O primeiro gol colorado foi marcado por Igor Milioransa, em rebote de uma cobrança de bola parada. Nos minutos finais do jogo, após contra-ataque do Ceará, o Vila Nova roubou a bola na sua defesa e conseguiu armar jogada fulminante em velocidade para sacramentar a vitória do time goiano.

Alvinegro joga na segunda-feira, 21, contra o Grêmio, na Cidade Vozão

Na segunda-feira, 21/12, o Vozão enfrentará o Grêmio, na Cidade Vozão, pela última rodada do Brasileiro. Com o placar de hoje, o Ceará dependerá de uma combinação de resultados, podendo ser suficiente um empate para sua classificação para as semifinais da competição.