Neste sábado (19) tem rodada cheia pelo Cearense Sub-20

Dez clubes disputam, neste sábado (19), a segunda  rodada  da Segunda Fase do Campeonato Cearense Sub-20. Na abertura dos jogos teremos Aliança x Pague Menos, às 13h15, no Felipe Santiago. Em seguida, às 13h30, Ceará e Tiradentes entram em campo no Franzé Morais, em busca da primeira vitória. No mesmo horário, Fortaleza e Ferroviário fazem o Clássico das Cores no CT Ribamar Bezerra.
Mais tarde, às 15h30, dois jogos encerram a segunda rodada do Sub-17. No estádio Felipe Santiago, o Floresta, líder da Segunda Fase, enfrenta o Uniclinic, na 7ª posição. Já o duelo entre Horizonte e Estação está marcado para o Domingão. O Galo do Tabuleiro vem de um empate em 3 a 3 contra o Tiradentes, enquanto o Estação perdeu para o Pague Menos por 3 a 1, na abertura da segunda etapa.