Feminino Nacional - São Gonçalo empata em Manaus

Pela segunda rodada do Brasileiro Feminino A-2, outros quatro jogos movimentaram a rodada na última quarta-feira (02). Primeiro, o Lusaca-BA goleou o Sampaio Corrêa-MA por 5 a 2. Logo no primeiro minuto, Juliana abriu o placar para as donas da casa. Aos dez minutos, Amanda empatou para a equipe maranhense. Sete minutos depois, Valquiria colocou o time mandante na frente e Zaildes ampliou aos 38 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, a goleira Van fez de pênalti o quarto gol aos 21 minutos e Valquiria voltou a marcar aos 28. Nos acréscimos, Monique ainda descontou para o Sampaio Corrêa-MA.
Outro time que venceu na rodada foi o Minas Icesp-DF, que segue invicto na competição. A equipe brasiliense venceu o Embu das Artes-SP por 4 a 2.  Após abrir 2 a 0 com dois gols de Barbara (aos cinco e aos 15 minutos), o Minas Icesp-DF levou o empate em um intervalo de quatro minutos na segunda etapa. Aos 18 minutos, Amanda marcou para as donas da casa e, aos 22, Laiane fez o gol que deixou tudo igual. Porém, Andiara voltou a colocar as brasilienses na frente do placar aos 33 minutos. Quatro minutos depois, Laissa fez o último gol e fechou a conta para as visitantes.
As outras duas partidas da rodada terminaram empatadas em 1 a 1. Primeiro, o Botafogo-PB recebeu o Esmac-PA em João Pessoa (PB) e saiu na frente do marcador com Juliana Felix, aos 12 minutos do segundo tempo. No entanto, levou o empate nos acréscimos com o gol de Claudiane.
Jogando na Arena da Amazônia em Manaus, na noite desta quarta feira 02. oSão Gonçalo representante cearense no feminino A2 nacional  com o gol de Elenilda logo aos sete minutos o time cearense, saiu na frente. O clube dono da casa o 3B Sport-AM,  só conseguiu o empate aos 27 minutos da etapa final através de Luana. Na proxima rodada o são Gonçalo vai até são Luis do MA para enfretar o Sampaio correia o jogo sera na quarta , 09 de Maio no estádio Castelão na capital maranhense.