CEARENSE SÉRIE B 2018 - Apesar da ameaça de “greve” Icasa entra em campo e garante empate em Brejo Santo

Depois da ameaça de não entrarem em campo devido aos salários atrasados, os jogadores do Icasa foram até Brejo Santo para enfrentarem o União, pela série B do cearense. O Verdão do Cariri conseguiu ter bom desempenho e apesar de ter criado várias oportunidades, o jogo terminou empatado em 0 a 0.
Em duas partidas longe de Juazeiro do Norte, o Icasa conseguiu dois empates e agora vai para uma sequência de dois jogos dentro do estádio Romeirão. Já o União lamentou mais o empate e se ver sem situação que não imaginava, pelo o investimento feito pela diretoria. Vale lembrar que o União vem de derrota para o Guarany de Sobral na primeira rodada do hexagonal da série B do cearense.
O Icasa agora é o quarto colocado com dois pontos e o União de Brejo Santo é o quinto com um ponto.
O próximo jogo do Icasa será na próxima quarta-feira(23), contra o Caucaia, e o União enfrentará o Pacajus, também na quarta.