.Campeonato Brasileiro Feminino A2.

Na noite desta quarta-feira (23), o São Gonçalo enfrentou o Botafogo/PB pelo Campeonato Brasileiro Feminino A2. O duelo, válido, pela quinta rodada da competição, aconteceu no Estádio da Graça, em João Pessoa. O time cearense mostrou garra e venceu as donas da casa por 1 a 0, com gol de Magna, aos 14 minutos do primeiro tempo.

O resultado colocou o São Gonçalo na quarta colocação do grupo 15. A equipe cearense possui sete pontos oriundos de duas vitórias, um empate e duas derrotas. O próximo compromisso das representantes do Estado do Ceará na competição nacional será na próxima quarta-feira (30), às 15h, contra o Vitória/BA. O duelo será realizado no estádio Presidente Vargas.