Série B - Ferroviário, desta vez não deu

Sábado, 27/02/2016
                16:00  |                Campo Grande 2 x 3       Horizonte           -              Romeirão
Domingo, 28/02/2016
                15:30  |                Alto Santo          2 x 1       Ferroviário         -              Coliseu
                16:00  |                Barbalha              1 x 4       Maracanã           -              Geraldão
                16:00  |                Nova Russas      0 x 1       Itapajé -              Mouraozão
                16:00  |                Iguatu   0 x 1       Floresta               -              Agenorzão

No Estádio Coliseu, o Alto Santo bateu o Ferroviário por 2 a 1 neste domingo (28) pela terceira rodada da segunda divisão do Campeonato Cearense. Edgar e Robson fizeram para os donos da casa. Daniel diminuiu para o Tubarão no segundo tempo. Foi a primeira derrota do Ferroviário na Série B deste ano.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Edgar cabeceou para balançar as redes e deixar os donos da casa em vantagem. Aos 13 minutos do segundo tempo, Robson ampliou para o Alto Santo. Seis minutos depois do gol, Daniel, que entrou momentos antes, fez o primeiro do Ferrão. O Tubarão tentou uma reação, mas sofreu a primeira derrota. Assim, o Alto Santo chega aos cinco pontos. Já o Ferroviário tem seis na Série B.