Horizonte vence e assume liderança da série B

O Horizonte voltou a campo em jogo válido pela 3º rodada do Campeonato Cearense Série B 2016, no Estádio Romeirão, o adversário foi o Campo Grande.

O jogo mais uma vez começou a atrasado, por problema extra-campo, mas com a bola rolando o Horizonte entrou um pouco desconcentrado, a equipe de Juazeiro do Norte, que não tinha nada haver com isso, acabou saindo na frente aos 30 minutos com Paulista. Mas o Horizonte bateu o centro e disparou para o ataque, conseguindo o escanteio na cobrança, Hugo aos 31 minutos empatou o jogo em 1 a 1.

Na segunda etapa com mudanças, o Horizonte entrou com todo gás e virou a partida logo aos 02 minutos, com Cléber Paraíba, Campo Grande 1 x 2 Horizonte.

Quando tinha o controle da partida, o Galo acabou vacilando, e o goleiro acabou cometendo pênalti, Aronio acabou convertendo em 2 a 2 aos 22 minutos.

Dudu entrou (mesmo machucado), e acabou marcando o terceiro gol aos 42 minutos do segundo tempo, dando a vitória ao Horizonte por 3 x 2.

Com o resultado, o Galo chega aos 09 pontos assumindo a liderança provisória da Série B 2016.

No próximo dia 05 de Março, o Horizonte recebe o Crato no Estádio Domingão às 16h00. Em jogo válido pela 4º rodada da Série B do Cearense.

Campeonato: SERIE B - 2016 Rodada: 3
Jogo: Campo Grande 2X3 Horizonte

Data: 27/02/2016

Horário: 16:00

Estádio: Romeirão / Juazeiro do Norte