Caiu a invencibilidade do Leão do Pici

Nesta quarta-feira 17, na Ilha do Retiro, em Recife, pela segunda rodada da Copa do Nordeste, o Fortaleza viu cair sua invencibilidade de nove jogos na temporada 2016 ao perder por 2 a 0 para o Sport.

Com a equipe bem postada, o Leão do Pici conseguiu conter as investidas do adversário, mas, na reta final do primeiro tempo, sofreu dois gols em bolas cruzadas na área e ficou em desvantagem no placar. Na segunda etapa, o time comandado pelo técnico Flávio Araújo apresentou maior volume de jogo e acertou a trave duas vezes, mas nao conseguiu diminuir a diferença.

Com o resultado, o Tricolor permanece com três pontos e cai para a segunda colocação do Grupo D do Nordestão. O próximo compromisso pelo torneio regional será diante do Botafogo-PB, na próxima terça-feira, às 21h30, na Arena Castelão. Antes disso, porém, volta a campo pelo Campeonato Cearense para encarar o Uniclinic, neste sábado, às 16h, no estádio Presidente Vargas.