Resultados deste final de semana

Série A

Sábado, 07/03/2015

16:00 | Guarany (S) 1 x 0 Horizonte - Junco

18:15 | Ceará 1 x 2 Fortaleza - Castelão - Ricardinho(CE) Daniel Sobralense e Maranhão (FORT)

Domingo, 08/03/2015

16:00 | Guarani (J) 0 x 1 Icasa - Romeirão -  Núbio Flavio

(Foto: Cícero Valério/Agência Miséria).
Somente um jogo foi disputado no fechamento da 4ª rodada do Campeonato Cearense, neste domingo, e o Icasa levou a melhor. Jogando fora de casa contra o Guarani de Juazeiro, Núbio Flávio marcou o gol do triunfo por 1 a 0, que coloca o Verdão do Cariri na liderança do Grupo B1.O resultado foi fundamental para o Icasa reassumir a primeira posição, já que no último sábado o Fortaleza venceu o clássico contra o Ceará e tinha assumido a liderança de forma provisória. Agora, o Verdão do Cariri chega aos 10 pontos, três a mais que o Leão do Pici, e é o primeiro. Já o Guarani de Juazeiro é o segundo do B2 com três pontos.

A 5ª rodada do Campeonato Cearense terá sequência no próximo fim de semana. Líder do Grupo B2, o Ceará encara o Icasa, em casa, no próximo sábado, enquanto o Fortaleza joga no domingo, como visitante, diante do Maranguape. No Quadrangular do Descenso, o São Benedito recebe o Horizonte na quarta-feira, mesmo dia que o Itapipoca joga, também em casa, contra o Guarany de Sobral.

Série B

15:30 | Uniclinic 3 x 0 Nova Russas - Antônio Cruz

16:00 | Tiradentes 2 x 3 Itapajé - PV -

15:30 | Crateús 1 x 0 Barbalha - Tarcisão

16:00 | Maracanã 0 x 0 Ferroviário - PV

Em seu segundo jogo pelo Cearense Série B 2015, o Ferroviário não conseguiu furar a meta adversária e ficou no empate sem gols diante do Maracanã. O duelo aconteceu na tarde deste chuvoso domingo no estádio Presidente Vargas.

O Ferrão não conseguiu se encontrar no primeiro tempo e o Maracanã foi quem esteve mais perto do gol. Veio a segunda etapa e a situação inverteu, foi o time coral quem passou a dominar e pressionar o arco da equipe de Maracanaú. Uma dupla defesa milagrosa do goleiro, uma bola na trave, um pênalti não marcado e um gol incrivelmente perdido já no último minuto. Este foi o enredo dos 45 minutos finais. Agora, o time coral terá pela frente o Itapajé, domingo, fora de casa.

O técnico Bira Lopes escalou a seguinte formação contra o Maracanã: Alisson, Batata, Edivan, Alan (Lucas Straub) e Fábio; Vagno Pereira, Rafael Recife, Vitor Leal (Jarlan) e Valdeci; Maxwell (Roberto) e Hudson.

Empate em 0x0 também no Sub-20

Pelo Campeonato Cearense Sub-20, no sábado, no estádio Elzir Cabral, o Ferroviário também empatou sem gols contra o Floresta. Foi o primeiro empate da equipe coral na competição, que já somava uma vitória e uma derrota.

16:00 | Crato 2 x 0 América - Inaldão-Lirio Callou - David e Jorge