Icasa começa muito mal a Copa do Brasil- O Independente atropelou no começo da Copa do Brasil.

Na noite desta quarta-feira, no Navegantão, em Tucuruí, o Galo Elétrico não tomou conhecimento e goleou o Icasa, por 5 a 0, no jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil. Joãozinho, duas vezes, Wegno, Daniel Piauí e Kariri fizeram para o time da casa.

Com o triunfo, o Galo Elétrico, pode perder até por quatro gols de diferença no jogo de volta marcado para o próximo dia 19, às 19h30, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. O vencedor deste duelo pega o ganhador da partida entre Goiás e Santo André.

NA FRENTE
Num primeiro tempo movimentado, com briga pela bola, mas sem lance de emoção. Os donos da casa tiveram chance de abrir o placar apenas depois dos 30 minutos com Wegno, que foi desarmado no momento da finalização. No final do primeiro tempo, o atacante voltou a ficar perto da meta e conseguiu abrir o placar aproveitando cruzamento da direita aos 44 minutos.

Com o gramado encharcado, o Icasa achou que a retranca funcionaria para voltar para o Ceará com um bom resultado. Logo aos 40 segundos, porém, o Independente conseguiu ampliar. Joãozinho aproveitou falha da defesa para mandar para o fundo das redes. Em noite inspirada, o atacante brilhou mais uma vez ao finalizar com estilo, de fora da área, para ampliar aos dez minutos.

Com o placar praticamente resolvido, o Galo Elétrico fechou os espaços e tentou resolver a partida nos contra-ataques. Aproveitando uma partida numa do ataque do Icasa, os donos da casa ampliaram aos 21 minutos com Daniel Piauí, que aproveitou grande jogada individual de Kariri. Para completar a goleada, o próprio Kariri apareceu para finalizar aos 41 minutos.