Neymar brilha e torcida cearense faz a festa

Foto - Jefferson Bernardes/VIPCOMM
Em tarde de Neymar, o Brasil garantiu sua vaga na segunda fase da Copa das Confederações na tarde desta quarta feira 19, na Arena Castelão em Fortaleza.
O primeiro gol brasileiro aconteceu as 09 minutos do primeiro tempo depois de Neymar pegar de primeira, de pé esquerdo. Sem chances para o goleiro mexicano.
Na segunda etapa a equipe do México ate chegou a equilibrar as ações, porem já nos descontos Neymar fez uma jogada espetacular, ao se desvencilhar de dois mexicanos com uma canetada e tocar para Jô. O atacante do Atlético mineiro pegou de primeira também, uma bola que chegou redondinha porem quicando e matou o time adversário. Brasil 2x0, Brasil na segunda fase da copa das confederações com as bênçãos da torcida cearense.
Brasil2x0México