Leão vence ultimo amistoso

FotoO Fortaleza despediu-se provisoriamente de sua torcida neste domingo 10,(só volta a atuar diante de sua galera no segunda rodada da série C) quando realizou seu último amistoso, antes da estréia na Série C do Campeonato Brasileiro. O Leão jogou melhor e venceu o Horizonte pelo placar de 3 a 0, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Com isso, a equipe fechou a "trinca" de amistosos invicta, antes já havia vencido Trairiense e Maranguape ambos por 3 a 2.
O destaque da partida deste domingo foi o zagueiro Bonfim que marcou dois dos três gols do Leão no amistoso gols, o primeiro aconteceu aos 14 minutos da etapa inicial e o segundo veio aos 26 minutos do segundo tempo. O outro gol assinalado pelo tricolor foi do lateral Márcio Gabriel, aos 41 minutos do primeiro tempo.
Agora o Leão do Pici seguirá em preparação para a partida diante do CRB/AL, no próximo sábado, às 17h, no estádio Rei Pelé, em Maceió. O jogo é válido pela primeira rodada do grupo B da Série C nacional.