Guarani (J) perde em casa pela série D

O Guarani de Juazeiro, o Leão do Mercado sofreu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série D de 2011, na manhã deste domingo, para o Alecrim/RN pelo placar de 1 a 0, em pleno estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE. A partida foi válida pela terceira rodada do grupo 3 da competição.

Na etapa inicial, o Guarani começou o jogo meio sonolento, cadenciando as jogadas dando a impressão que seria apenas uma questão de tempo abrir o placar e conquistar sua segunda vitória em casa na competição, no entanto, o Alecrim mudou a história aos 21 minutos com gol de William. Com o gol sofrido, enfim, o Leão "acordou" no jogo e partiu com tudo em busca do empate.

Assim foram pouco mais de 65 minutos de pressão, dando chances de o adversário ampliar a vantagem em alguns momentos, porém a bola por capricho ou destino não quis balançar mais uma vez as redes, e a torcida que se fez presente no estádio, viu o Leão cair diante do Alecrim e perder sua invencibilidade na Série D.

GUARANI 0 X 1 ALECRIM
ESTÁDIO: ROMEIRÃO
LOCAL: JUAZEIRO DO NORTE – CEARÁ
ÁRBITRO: Antonio Dibi.
ASSISTENTES: Hudson Aguino e Samuel Costa.
COMPETIÇÃO: 3ª RODADA GRUPO A3 DA SÉRIE D.