Copa America: Brasil inexplicável

Sem sombra de duvidas o que aconteceu na tarde deste domingo no  Estádio Ciudad de la Plata, em La Plata na Argentina pelas  Quartas-de-final da Copa América foi inexplicável.
O sonho brasileiro do tri na Copa América foi pelo ralo,ou melhor dizendo, pelos "Buenos Aires" argentinos, nas péssimas cobranças de pênaltis de nosso “artilheiros.
A Seleção Brasileira sofreu bastante, e não conseguiu passar pelo Paraguai. Após empate no tempo normal e na prorrogação, por 0 a 0, o Brasil perdeu na cobrança dos pênaltis, por 2 a 0. O mais incrível é que os quatro brasileiros (Elano, Thiago Silva, André Santos e Fred) desperdiçaram as cobranças).Foi um jogo pra entrar para  a história ou para o esquecimento? Aguardemos daqui a três anos quando a Copa do mundo será no Brasil. Se serve de consolo, a Argentina também perdeu nos pênaltis para o Uruguai no sabado16, e foi eliminada dentro de casa.
Agora a copa América sera decidida por: Uruguai, Peru, Venezuela e Paraguai.