Caucaia sai na frente na decisão do Feminino Cearense

Em um jogo que começou sem emoções e com as duas equipes sem criatividade, aos pouco o time do Caucaia, apesar de não estar em um bom dia, assim mesmo, confirmou seu amplo favoritismo e sem muita dificuldade venceu o Guarany de Sobral pelo placar de 3 a 0, neste domingo, em partida realizada no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Cearense Feminino de 2011. Com o resultado, o Caucaia será campeão mesmo que perca por três gols de diferença, ao Guarany resta vencer por quatro gols de diferença.
Dono da melhor campanha da fase inicial com 100% de aproveitamento, o Caucaia jogou melhor e conseguiu abrir o placar com Luana, aos 32 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, Rayssa aos quatro e aos 12 minutos ampliou ainda mais a vantagem da equipe da região metropolitana, depois o Caucaia apenas administrou o resultado.
A partida decisiva está programada para o próximo sábado, às 16h, em local ainda a ser definido pela Federação Cearense de Futebol (FCF).