Brasil decepciona novamente

O torcedor brasileiro esperava que neste sábado 09, contra o Paraguai, apesar da pedreira que sempre é a equipe Guarany, nossa seleção finalmente desencantasse na Copa América 2011.
No entanto, apesar de sair na frente, outra vez os “craques” brasileiros “pisaram na bola”, os “medalhões” jogavam só pra si, sem se preocuparem com o time , e muito menos com a chamada “pátria de chuteiras” que literalmente vestia a camisa canarinha acreditando em seus “deuses momentâneos”, que infelizmente deixaram” a bola” no Brasil e esqueceram-se de jogar futebol na Argentina.
O Paraguai, adversário deste sábado, sabia o que queria, e a que vinha. Os “guaranis” buscavam a bola ,o jogo e a vitória, que “infelizmente” não aconteceu para eles, por pura sorte do Brasil .
A raça , a garra Paraguaia não merecia ter saído de campo com um empate como saiu. A vitória Paraguaia seria o resultado mais justo. É melhor sermos realistas agora, com a Copa América , que arcar com uma decepção maior em 2014.  Após a estréia decepcionante no empate sem gols contra a Venezuela, , a seleção brasileira teve outra atuação ruim. Brasil 2x2 Paraguai,foi um  placar que não mostrou a realidade deste “clássico” sul americano pela 2ª rodada do grupo B em Córdoba, na Argentina. Na última rodada, o Brasil vai encarar o Equador e precisa de uma vitória para garantir a classificação sem sustos para as quartas de final.
Este certamente é o pior início de Copa América desde a edição de 1993 da competição, quando o Brasil empatou a primeira partida com o Peru e perdeu a segunda partida da Colômbia. Naquele ano, no entanto, o Brasil, cujo time era comandado por Carlos Alberto Parreira e só tinha o goleiro Tafarel como titular em campo, foi eliminado pela Argentina nas quartas de final do torneio.
HOJE
O primeiro gol do Brasil veio dos pés da aposta do treinador brasileiro, Jadson, que substituiu o atacante Robinho. No entanto, Roque Santa Cruz e Haedo Valdez marcaram no segundo tempo e viraram para os paraguaios. Fred, que saiu do banco e entrou no lugar de Neymar, empatou nos acréscimos.
Com o resultado, o Brasil ficou com dois pontos e provisoriamente está na liderança do grupo B – Equador e Venezuela se enfrentam ainda neste sábado e podem ultrapassar a seleção brasileira. Na 3ª rodada, às 21h45 da próxima quarta-feira (13), o Brasil vai encarar o Equador para se garantir na fase do mata-mata.

BRASIL 2 X 2 PARAGUAI
Local: Estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba (Argentina)
Data: 9 de julho de 2011, sábado
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Wilmar Rodán (Colômbia)
Assistentes: Humberto Clavijo (Colômbia) e Francisco Mondria (Chile)
Cartões amarelos: Jadson, Pato, Lucas Leiva e Daniel Alves (Brasil); Barrios e Victor Cáceres (Paraguai)
Gols:
BRASIL: Jadson, aos 40 minutos do primeiro tempo; Fred, aos 45 minutos do segundo tempo
PARAGUAI: Santa Cruz, aos 11, e Valdez, aos 22 minutos do segundo tempo
BRASIL: Júlio César; Daniel Alves, Lúcio, Thiago Silva e André Santos; Lucas Leiva, Ramires (Lucas), Jadson (Elano) e Ganso; Neymar (Fred) e Pato
Técnico: Mano Menezes
PARAGUAI: Villar; Verón, Da Silva, Alcaraz e Torres; Vera, Ortigoza, Riveros (Victor Cáceres) e Estigarribia (Osvaldo Martínez); Santa Cruz e Barrios (Valdez)
Técnico: Gerardo Martino