Série D - Caucaia mesmo na lanterna atrapalha a vida do América RN - Confira os melhores momentos

Em um duelo movimentado, o América-RN saiu na frente do Caucaia-CE, mas acabou cedendo o empate aos cearenses pela Série D. Após um bom início de primeiro tempo, o Mecão abriu 2 a 0. Contudo, com um bom poder de reação, a Raposa chegou ao empate. Com isso, o Mecão segue em sexto e o Tricolor segue na lanterna do Grupo A3 da Série D.

TUDO IGUAL!

Mesmo jogando fora de casa, o América-RN começou o duelo muito bem e abriu o marcador sobre o Caucaia. Aliás, fez logo dois gols. Aos 22, Elvinho mandou a bola para as redes e fez o primeiro do Mecão, abrindo o marcador. Três minutos depois, Elvinho voltou a marcar e fez o segundo tento americano.

A reação da Raposa começou ainda na primeira etapa. Aos 34 minutos, Ednei mandou a bola para as redes e diminuiu o placar no Raimundão. Na volta dos vestiários, o empate cearense veio. Aos 19, Ednei foi preciso para fazer o segundo dele e deixar tudo igual. Com ambos os times desperdiçando suas chances nos minutos finais, o 2 a 2 foi confirmado.

Caucaia-CE e América-RN voltam a campo no próximo fim de semana pela Série D. Ambos os jogos ocorrerão no sábado (3). Às 15h, o Mecão receberá o Atlético-CE na Arena das Dunas, em busca de engrenar na quarta divisão. Uma hora mais tarde, a Raposa terá mais um adversário potiguar em seus domínios.

No Raimundão, os Cearenses receberão o ABC-RN em busca dos três pontos.

Caucaia-CE2X2América-RN