Começou a Segundona cearense - Confira a primeira rodada

Foi aberto na tarde desta quarta feira 16, a Série B cearense edição 2021 com três jogos.

Na tarde desta quarta-feira, 16, três partidas deram início ao Campeonato Cearense Série B. Horizonte e Tiradentes saíram na frente Itapipoca e Maracanã empaam em 1x1 no Perilo Teixeira.

TIRADENTES

No Raimundo de Oliveira, o Tiradentes venceu o União por 1 a 0 com gol marcado por Neto ainda na primeira etapa.

HORIZONTE

Já no estádio Domingão, o Horizonte venceu o Floresta por 2 a 0. Dudu Itapajé e Ewerton Potiguar foram os autores dos gols da vitória do Galo do Tabuleiro.

ITAPIPOCA

Para colocar um ponto final nos jogos do dia, Itapipoca e Maracanã empataram por 1 a 1 no Perilo Teixeira. Abuda abriu o placar para o Garoto Travesso e Lucão empatou para a equipe de Maracanaú.

QUINTA-FEIRA, 17/06/2021

A rodada será finalizada na quinta-feira, 17, com duas partidas a serem realizadas. Às 15h30, no Mirandão, o Cariri recebe o Iguatu. Já no João Ronaldo, o Maranguape encara o Pacatuba e finalizam a rodada de estreia da segunda divisão do estadual.