Três jogos movimentaram a segunda rodada da Serie B cearense que será finalizada nesta quinta-feira 24, com mais dois jogos. Confira:

15:30 - União0x3Horizonte - Raimundo de Oliveira

QUINTA-FEIRA, 24/06/2021

15:30 - Maracanã x Cariri - Raimundo de Oliveira

15:30 - Maranguape x Tiradentes - João Ronaldo

Estivemos no Estádio Raimundo Oliveira onde acompanhamos União 0x3 Horizonte. Interessante e importante vitória do Galo do Tabuleiro sobre o CEU, indo a seis pontos e assumindo provisoriamente a liderança do certame.

Foi um primeiro tempo sem emoções ruim de se ver com as duas equipes sem apresentar uma boa performance no gramado do “Raimundão” maior posse de bola do Horizonte mas o U ião muito bem postado em sua defesa neutralizou todos os ataques do Horizonte que tinha pelos lados suas pricipais e mais perigosas jogada. Mas, o zero a zero foi o placar da primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO

Com uma nova atitude tática a equipe Horizontina em vinte minutos resolveu o problema marcado os três gols que lhe deram a vitória e a liderança provisória do certame.

União 0 x 3 Horizonte – 23/06 (Quarta-feira) –