Série C - Mesmo vencendoJacuipense se manteve na zona de rebaixamento - Confira melhores momentos

Thiaguinho foi o autor do gol que deu a primeira vitória aos baianos no Grupo A

Duelo nordestino na Série C. (Foto: Lenílson Santos / Ferroviário)

Lázaro não foi matador na tarde deste sábado. Escondido em campo e retirado logo no início do segundo tempo, ele viu o Ferroviário ser derrotado pelo Jacuipense, por 1 a 0, no estádio de Pituaçu, em Salvador, pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Thiaguinho foi o autor do gol que deu a primeira vitória aos baianos no Grupo A. Ainda assim, o Jacuipense se manteve na zona de rebaixamento, na vice-lanterna com cinco pontos. o Ferrão, por sua vez, corre sérios riscos de deixar o G4. O clube cearense está em quarto com sete pontos.

BOA JOGADA!
O primeiro tempo entre os nordestinos foi meio parado, mas ainda assim a rede balançou. Antes do gol dos mandantes, os visitantes tentaram uma vez. Aos 11 minutos, Gabriel Silva arriscou uma finalização e exigiu defesa de Jean.

O Jacuipense manteve a calma e chegou ao gol aos 18 minutos. Bambam deu lindo toque de calcanhar para Jeremias, que avançou e cruzou rasteiro. A bola passou pela defesa e pelo goleiro até encontrar Thiaguinho para abrir o marcador.

EM CIMA!
No segundo tempo, o Jacuipense foi para cima em busca do segundo gol. Logo aos 7 minutos, Bambama aproveitou cruzamento de Vicente e cabeceou, mas Rafael espalmou. Na sequência do lance, a bola sobrou para Thiaguinho, que encheu o pé e viu a bola passar perto.

Após os lances, o Jacuipense recuou e tentou administrar o placar. O Ferroviário ficou com a bola, mas não mostrou qualidade para buscar o empate. Aos 31 minutos, Berguinho recebeu e bateu firme. A bola passou perto da trave.

Na sexta rodada, o Jacuipense visitará o Manaus na Arena Amazônia no sábado, 3 de julho, às 16h30. No mesmo dia, mas às 15 horas, o Ferroviário receberá o Volta Redonda no Elzir Cabral, em Fortaleza.

Jacuipense-BA1X0Ferroviário-CE