Série D - TEC vence Guarany e entra na briga por vaga

Com dois gols do atacante Jheimy, um do lateral-esquerdo Sandro e outro do meia-atacante Rubens, o Tocantinópolis não tomou conhecimento do líder Guarany de Sobral e goleou o time cearense por 4 a 2, na tarde deste domingo (26), no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis. O jogo foi válido pela quarta rodada do Grupo 2. Os gols do Cacique do Vale foram anotados por Hulk e Raí.

Com a vitória, o TEC subiu na classificação pulando da sétima para a quinta colocação com cinco pontos e entrando na briga uma vaga na próxima fase da Série D, a mesma pontuação de Moto Club (MA), Paragominas (PA) e Juventude Samas (MA). Já o Cacique do vale, apesar da derrota segue liderando o Grupo 2 com nove pontos, porém, perdeu o 100% de aproveitamento.

MORNO!

Um primeiro tempo muito equilibrado, onde os donos da casa e os time visitante fizeram uma boa partida criando chances de La a lado. Mas o único gol da primeira etapa saiu nos acréscimos, aos 49 minutos favor do TEC, quando o atacante Jheimy cobrando pênalti fez 1 a 0.

PEGOU FOGO

Na etapa final, uma chuva de gols. Logo aos 6 minutos, Hulk empatou o jogo para o líder Guarany de Sobral fazendo 1 a 1. Mas aos 10 minutos, não demorou muito, e os donos da casa voltaram a ficar na frente novamente com o atacante Jheimy fazendo 2 a 1 para o TEC. Mas o Cacique do Vale foi à luta e aos 18 minutos, o atacante Daniel Passira foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti para o Guarany. Raí cobrou e empatou a partida novamente em 2 a 2.

Num jogo maluco e não demorou muito para o TEC voltar a passar na frente no placar com o jogador Sandro fazendo 3 a 2, aos 23 minutos. O Guarany foi para cima do Tocantinópolis em busca do empate, mas levou uma ótima jogada de contra-ataque dos donos da casa, e aos 49 minutos, e o goleiro Théo fez pênalti em cima do jogador do TEC. O meia-atacante Rubens cobrou no canto com categoria e deu números finais ao bom jogo disputado em Tocantinópolis fechando placar em 4 a 2.

No próximo domingo (4), o TEC recebe o Palmas, às 16 horas, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, enquanto no sábado (3), o Guarany de Sobral enfrentará o 4 de Julho, no Estádio Junco, em Sobral, às 15 horas.