Ceará vence e sobe na tabela

Necessitando urgentemente de um maior entrosamento, de uma vitória que o coloque em paz com o torcedor e um melhor posicionamento na tabela da série B, o Ceará entrou em campo nesta terça feira 07, na Arena Castelão para enfrentar o Londrina em partida válida pela sétima rodada do certame.

Ao final vitória alvinegra por 1x0 com gol do atacante Rafael Costa aos 18 do segundo tempo, praticamente a única nota afinada no ataque alvinegro na noite de ontem.

Essa ainda não foi uma apresentação de encher os olhos do torcedor, porem já mostrou algum progresso e aguarda-se o retorno de Tiago Cametá e de um lateral esquerdo no mesmo nível para que o meio-campo e o ataque do Vovô possam ser mais acionados e consequentemente, possa trazer um maior número de oportunidades de gols e vitórias para o clube de Porangabussu.

Com a vitória o “mais querido” chegou a 13 pontos e subiu para a sexta posição na tabela de classificação do torneio. O Ceará volta a campo no próximo sábado 11 em Lucas do Rio Verde diante do Luverdense, fechando a oitava rodada.

CEARÁ 1x0 LONDRINA