Série B- Maranguape vence de virada e se mantem na vice liderança

Na 11ª rodada da segunda divisão do Campeonato Cearense teve goleada do Quixadá, primeiro gol de Sérgio Alves pelo Pacatuba e maqueiros expulsos na partida entre Iguatu x Itapipoca, neste último sábado. Somente um jogo da rodada ocorre nesta segunda-feira, às 20h15m, no Moraisão, entre Arsenal de Caridade e Trairiense.

A rodada teve início ainda na sexta-feira, com a vitória do Uniclinic sobre o Crateús por 1 a 0, no Moraisão. Com o resultado, o Uniclinic soma dez pontos, enquanto o Guerreiro do Poti tem 12. No sábado, outras duas partidas movimentaram a Série B do Cearense.

No Moraisão, o Quixadá goleou o Pacatuba por 4 a 2 e é líder da competição, com 28 pontos. O Pacatuba, no entanto, marcou o primeiro com Sérgio Alves, que é ídolo do Ceará e treinou o Ferroviário na primeira divisão deste ano. Com a derrota, o time do "Carrasco" é vice-lanterna, com apenas oito pontos em 11 jogos.

Cena inusitada

Na outra partida do sábado, Iguatu e Itapipoca empataram em 1 a 1, no Agenorzão. O inusitado, porém, não ficou por conta do futebol em campo, mas pela expulsão dos maqueiros no estádio. A comissão técnica e os atletas do Itapipoca acabaram o jogo reclamando da arbitragem. O técnico Jorge Pinheiro acabou expulso.

Para completar, os maqueiros também tiveram saída decretada do estádio após derrubarem um jogador do Itapipoca da maca. O empate deixou o Iguatu em terceiro, com 15 pontos. O Itapipoca é o sétimo, com 12.

Neste domingo, o Maranguape vice-líder da competição recebeu o Nova Russas que saiu na frente com um gol de Paulinho logo aos 23 minutos de jogo depois de desviar com precisão cruzamento do lateral Obina em rápido contra ataque pela direita.

Atrás no placar o “Gavião da Serra” a partir de então foi todo pressão e no finalzinho do primeiro tempo, mais precisamente aos 45, Teles desviou de cabeça falta cobrada da intermediaria por Jack Chan um dos destaques do jogo ao lado do zagueiro Romário Mendes.

Veio o segundo tempo e a equipe Nova russana parecia satisfeita com o empate, mas o Maranguape não e aos sete minutos o atacante Gugu foi derrubado na área pênalti que Jessui cobrou e converteu de virada o Gavião venceu o Nova Russas.

Com o resultado o Maranguape manteve a vice-liderança, com 25 pontos. O Nova Russas com 12 pontos e é o quinto.