Confira os jogos e a classificação da série B cearense

Cinco jogos durante a semana e mais quatro no domingo 02/06 dão prosseguimento ao campeonato cearense da série B que já tem o Quixadá como o primeiro semifinalista do Campeonato Cearense Série B 2013 Com quatro rodadas de antecipação, O Canarinho do Sertão venceu o Maranguape no último final de semana e chegou aos 40 pontos, garantindo pelo menos a 3ª colocação até o final da fase classificatória.
No duelo desse domingo, Quixadá ficou atrás no placar durante alguns minutos do segundo tempo, mas conseguiu empatar e virar, já nos acréscimos, resultado que confirmou a equipe na próxima fase da Série B.
Para o Maranguape segundo colocado, a derrota não foi tão impactante. O Gavião da Serra segue firme na 2ª posição com 34 pontos e só precisa de mais um para assegurar vaga nas semifinais.
Iguatu e Itapipoca fecham o G4, com 28 e 25 pontos, respectivamente. Os dois se enfrentaram no final de semana e o Iguatu levou a melhor (1 a 0).

Pela matemática, todas as equipes abaixo da zona de classificação têm chance de ir às semifinais.