Série B Cearense - Arsenal e Nova Russas não saem do 0x0

Em partida valida pela abertura da 12ª rodada da série B cearense, na tarde deste sábado 04, no Estádio Moraizão em Maranguape, Arsenal de Caridade e Nova Russas empataram em 0x0.

Mandante do jogo, o Arsenal de Caridade começou melhor e ainda na primeira etapa o atacante Adriano colocou Gel na cara do gol pelo menos em duas oportunidades, porem tanto o goleiro Marleudo quanto a zaga do Nova Russas se deram melhor e garantiram a invencibilidade de sua meta. Adriano ainda marcou um gol, mas muito bem anulado pelo auxiliar Rogerio Ramos e o zero a zero persistiu até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Nova Russas voltou melhor e chegou a preocupar a defesa do Arsenal, entretanto as oportunidades de gol surgiram de ambos os lados, mas em um dia em que as defesas e os goleiros foram mais competentes que os atacantes, o resultado não poderia ser outro se não 0X0.

Quatorze “heróis” pagaram ingresso para ver este jogo, proporcionando uma arrecadação de R$140.00 que não deu para pagar nem mesmo os maqueiros e gandulas, imagine Arbitragem, Ambulância e demais despesas.

A segunda divisão cearense hoje com nova nomenclatura “Série B”, mesmo com novo nome a “segundinha” continua a pedir socorro a quem de direito. Acreditamos até que, já passou da hora dos problemas das divisões inferiores de nosso estado serem solucionados.

Com o resultado as equipes se mantiveram nas mesmas posições, o Nova Russa em quinto e o Arsenal em nono.

Arsenal de Caridade 0x0 Nova Russas

Competição: Série B cearense 2013

Data: 04 de Maio 2013

Árbitro: JOÉLIO SILVA

Aux. 1: ROGÉRIO RAMOS

Aux. 2: WELLINGTON FURTADO

4º Árbitro: PABLO BEZERRA