Série B Cearense 2013

A série B cearense prosseguiu nesta semana com os seguintes jogos :
Confira os resultados:

Segunda-feira, 13/05/2013
             20:15  |            Arsenal           1 x 1   Trairiense        -         Moraisão

Quarta-feira, 15/05/2013

20:15  |            Crateús           2 x 2   Iguatu  -         Juvenal Melo

No Juvenal de Melo a equipe do Crateús saiu na frente com Danilo Pitbull que abriu o placar aos nove minutos da primeira etapa. Roberto Baiano empatou para o Iguatu aos 30 minutos da primeira etapa. O Guerreiro do Poty voltou a frente do marcados com Djalma que marcou aos 38 minutos ainda da primeira etapa. No segundo tempo Leilson conseguiu o empate para o time de Iguatu, aos 13 minutos da segunda etapa.

Na noite desta quarta-feira (15) duas partidas agitaram a décima segunda rodada da série B do Campeonato Cearense de 2013, o Pacatuba recebeu o Uniclinic no Moraisão, em Maranguape e empatou em 1 a 1. Já o Iguatu visitou o Crateús e também empatou só que em 2 a 2.

20:15  |            Pacatuba         1 x 1   Uniclinic          -         Moraisão

No Moraisão os gols da partida foram todos marcados na primeira etapa, Luis Henrique aos oito minutos abriu o placar para o Uniclinic, e Cleiton aos 44 minutos empatou para o Pacatuba. Com o resultado o Pacatuba continua na nona posição com 15 pontos ganhos. Já o Uniclinic continua na oitava colocação com 17 pontos.

Na próxima rodada o Pacatuba visita o Maranguape, no estádio Moraisão no domingo (19) ás 16h. Já o Uniclinic recebe no sábado (18), o Arsenal também no Moraisão, ás 15h30.

15:30  |            Quixadá          0 x 0   Arsenal           -         Abilhão

Quinta-feira, 16/05/2013
             20:15  |            Itapipoca        3 x 0   Nova Russas   -         Perilão

20:15  |            Trairiense        0 x 1   Maranguape    -         Barrosão

O único gol da partida foi assinalado por Diego ainda no primeiro tempo.Nos minutos iniciais da partida o time maranguapense não conseguiu trocar passes e foi o Trairiense que quase sempre chegava com Kiko. A primeira chance do Gavião aconteceu somente aos 30. Felipe cobra escanteio, Diego desvia e quase Romário Mendes completa pro gol. Cinco minutos depois saiu o gol alviverde. Jack Chan vai à linha de fundo e chuta cruzado. Diego domina, dribla o marcador e finaliza para estufar as redes. Dois minutos depois quase saiu o segundo gol. Jack Chan deixa Diego na cara do gol, o atacante dribla o goleiro Claudevan e chuta pra fora.

Buscando o resultado na segunda etapa, o Trairiense chegou perto do empate aos 13 minutos, quando Kiko recebe, chuta forte pro gol e a bola bate na trave. A primeira mudança no Gavião da Serra aconteceu quando Vladimir de Jesus pôr Miguel no posto de Gugu. Pouco tempo depois Silmar entrou no lugar de Adilson. Com dez minutos em campo, Silmar não escuta o apito, completa pro gol após a marcação de impedimento e recebe o segundo cartão amarelo, deixando o Maranguape com um a menos. A equipe trairiense ainda buscou o empate em duas oportunidades com Alex Paraíba mas a vitória ficou mesmo com o Gavião da Serra. Final de jogo, Trairiense 0, Maranguape 1.

Jogadores que entraram em campo para defender o alviverde serrano:
Alexandre; Teles, Romário Mendes, Alexandre Recife e Nicolau; Clemilson (C), Felipe, Jack Chan e Adilson (Silmar); Gugu (Miguel) e Diego (Breno).

Com a vitória o Maranguape chegou aos 34 pontos e fica a um ponto do líder Quixadá (que tem um jogo a menos). No próximo confronto a equipe treinada por Vladimir de Jesus duela com o Pacatuba no estádio Moraisão, domingo (19) às 16h.

Para a este final de semana estão previstos os jogos abaixo. Confira:

Sábado, 18/05/2013
             15:30  |            Uniclinic          x         Arsenal           -         Antônio Cruz
Domingo, 19/05/2013
             15:30  |            Quixadá          x         Itapipoca        -         Abilhão
             16:00  |            Maranguape    x         Pacatuba         -         Moraisão
             16:00  |            Nova Russas   x         Iguatu  -         Mouraozão
             18:30  |            Trairiense        x         Crateús           -         Barrosão
Confia a classificação da série B cearense atualizada.