Tigre tira invencibilidade do Galo no Domingão

Depois de 10 rodadas, finalmente caiu o ultimo invicto da série A do cearense 2013. Para acontecer à primeira derrota do Horizonte no estadual. Foi o time do Tiradentes o responsável pela façanha ocorrida na tarde deste domingo 03, no estádio Domingão. O autor do gol único que quebrou o ciclo de vitórias consecutivo do Galo do tabuleiro foi atacante Manoelzinho, que além de tirar a invencibilidade, tirou também à liderança do estadual das mãos do Galo.

O Galo começou bem explorando o ataque do Tigre, e a primeira grande oportunidade veio aos 12' na cobrança de escanteio, Breno subiu alto e mandou de cabeça na trave. Logo em seguida o goleiro Fábio Lima erra a reposição a bola cai nos pés de Reginaldo que domina, mas demorar pra bater e a zaga abafou, o Galo arriscava de fora da área, mas sem objetividade assim terminando 0x0 a etapa inicial.
Tiradentes marca no início e supera o Galo
Quando todos imaginavam um Horizonte melhor, quem veio com tudo foi o Tiradentes, aos 06' Ailton perdeu a primeira chance do Tigre, mas aos 12' Manoelzinho que tinha entrado marcou de letra: Horizonte 0 x 1 Tiradentes.
No restante foi um jogo de ataque contra a defesa, mesmo assim o Tigre se segurou bem e não deixou o Galo empatar.
Com o resultado o Galo caiu para 2º lugar com 17 pontos e um jogo a menos.
Na próxima rodada o Horizonte recebe o Ferroviário, confronto direto pela primeira posições. Quarta 06, às 20h15 no Estádio Domingão. O Tiradentes recebe também na quarta 06, o Maracanã no Alcides Santos.
O Horizonte perdeu a invencibilidade no certame com o futebol de: Jefferson, Lucas, Breno, Aírton Júnior, Mica, Valter, Jack Chann (Tiago Alagoano), Erivelton, Moisés, Júnior Mineiro (Torres) e Reginaldo Júnior.