São Benedito - Vencer e vencer - São as palavras de ordem no "Azulão"

Após a partida contra o Icasa em Juazeiro do Norte no ultimo domingo, quando empatou em 0x0 com a equipe Icasiana, a delegação do São Benedito retornou nesta segunda 25, para casa, São Benedito.
No período da tarde aconteceu um coletivo para quem não jogou e regenerativo para quem jogou em Juazeiro. Na terça 26 , após o almoço, o time do São Benedito retornou a estrada, desta feita o destino foi Fortaleza, onde enfrentará na noite desta quarta 27, no estádio Presidente Vargas a forte equipe do Ferroviário.
Mesmo sabendo da força e respeitando o adversário, o elenco são beneditino não admite outro resultado senão a vitória contra a equipe coral. “Vencendo nossos dois últimos compromisso desta fase, certamente fugiremos do fantasma do rebaixamento”. Afirma o preparador físico André Souto.
Após o regenerativo da segunda 25, o técnico do “Azulão da Serra” Reginaldo França, divulgou a lista dos dezoito atletas que estarão no PV na noite desta quarta para enfrentarem o Tubarão. Confira: Eufrásio, Hélio, Thuca, Clemilson, Felipe, Cleverton, Fabio Ubajara, Cleuson, Luquinha, Lekinha, Marcelo, Gel, Diego, Cosmo, Veloso, Wagner, Rodrigo, Wesley, Ronaldo e Denis.
As novidades do azulão para este jogo são os retornos de Cleverton e Fabio Ubajara que cumpriram suspensão.