Demais jogos da 14ª rodada do cearense 2013 e classificação do certame

Guarany 1x2 Horizonte
Na tarde de sábado (16) a equipe do Guarany de Sobral recebeu o Horizonte no estádio do Junco, na abertura da décima quarta rodada do 1º turno do Campeonato Cearense da Série A. Os visitantes conquistaram a vitória pelo placar de 2 a 1. Os gols da partida só aconteceram na segunda etapa, o atacante Thiago abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo e ampliou logo aos 9. O Guarany foi pra cima, mas só conseguiu empatar aos 45 minutos com Fábio Saci.

Com o resultado, o Horizonte chega aos 26 pontos e assumiu provisoriamente a liderança da competição, porem foi ultrapassado pelo Ferroviário no dia seguinte, domingo quando o Ferrão goleou o Maracanã.
Com a derrota o Guarany de Sobral mantém os 13 pontos e a sétima colocação, a equipe não pode ser alcançada, nessa rodada, pelos adversários que seguem logo atrás, São Benedito e Maracanã.

Na próxima rodada o Horizonte recebe o São Benedito, no estádio Domingão, em Horizonte, na quarta-feira (20). Já o Guarany de Sobral visita o Tiradentes no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, na terça-feira (19). As duas partidas acontecem às 20h15.

São Benedito 2x1 Crato

Complementando a rodada no domingo (17) a equipe do São Benedito recebeu o time do Crato no estádio Tarcisão, em partida também válida pela décima quarta rodada da Série A do Campeonato Cearense de 2013. O encontro dos "azulões" terminou empatado no placar de 1 a 1. O Crato abriu o placar com o artilheiro Alemão que chegou aos 9 gols, aos 33 minutos da primeira etapa. O time da casa pressionou até conseguir o empate com Popó, aos 34 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o São Benedito chega aos 10 pontos, mas permanece na oitava colocação, 3 pontos atrás do Guarany de Sobral. Já a equipe do Crato chegou aos 14 pontos, na quinta colocação, 4 pontos atrás do Icasa. Na próxima rodada o São Benedito vai até a cidade de Horizonte enfrentar a equipe local, no estádio Domingão, na quarta-feira (20). Já o Crato joga na quinta-feira (21) contra o Icasa no estádio Romeirão, em Juazeiro. As duas partidas acontecem às 20h15.