Maranguape vence Horizonte em amistoso no Domingão

Já pensando em sua estreia na série B 2013 dia 17 de Março contra o Crateús, a diretoria do Maranguape vem marcando amistosos ao longo deste período de pré-temporada do clube. Nesta segunda feira 04, o Gavião derrotou a equipe do Horizonte pelo placar de 5x3 no estádio Domingão.

Os gols da equipe maranguapense foram marcados pelos atacantes Silmar e Adilson e pelos laterais Teles Zeu e Nicolau. A onzena titular utilizada por Vladimir de Jesus foi Alexandre, Zeu, Marcão, Non e Wellington; Kito, Anderson Pão e Ronaldo; Silmar, Dênis e Guilherme.

O próximo jogo-treino do Gavião da serra já está marcado para sexta-feira (08) na programação semanal determinada pela comissão técnica do Gavião. O adversário será o SAFECE (Sindicato dos atletas de futebol do estado do Ceará).