Cearense 2013

O Verdão do Cariri venceu o Tiradentes pelo placar mínimo de 1 a 0 e chegou aos 17 pontos, continuando na quarta posição. Mesmo vendo o Ferroviário disparar na liderança, o Icasa está a apenas três pontos de seu arquirrival Guarani, adversário no domingo no segundo clássico entre as duas equipes no ano.

Jogando em casa, o Verdão buscava o gol, mas sem muita objetividade. Contudo, a primeira grande chance do jogo foi do Tiradentes e veio em cobrança de falta de Ribinha, aos 20 minutos. Mesmo próximo a área, o ex-icasiano bateu mal, desperdiçando o lance. O Verdão respondeu com O gol da vitória Icasiana aconteceu ainda n primeira etapa aos 38 minutos Chapinha, completou de cabeça cruzamento de Douglas Silva, marcando o unico gol da partida.

ICASA 1X0 TIRADENTES

COMPETIÇÃO – Campeonato Cearense, 1ª fase (13ª Rodada)

ICASA

Camilo; Luiz Otávio, Nildo e Douglas Silva; Rafinha, Sorato, Elanardo (Romarinho), Renatinho e Éder (Humberto); Chapinha (Zé Carlos) e Juninho Potiguar.

Técnico: Francisco Diá

TIRADENTES

Fábio Lima; João Neto, Ribamar, Rafael e Rômulo (Jhonny); Pedro Bambu, Elton, Ailton e Leandro Mineiro (Diego); Eduardo Rato (Gabriel) e Ribinha.

Técnico: Danilo Augusto

O Crato acabou sendo derrotado pelo Ferroviário na noite desta quarta-feira (13) no estádio Mirandão. Depois de seis jogos sem perder. Mesmo dominando toda a partida, bastou um vacilo para Giancarlo marcar o gol da vitória Coral e se igualar a Alemão na artilharia do estadual. O resultado não tirou o Azulão da quinta posição, onde permanece com os 13 pontos. O time cratense contou com a derrota do Tiradentes e o empate do Guarany de Sobral equipes que, se vencessem, passaria a frente.

CRATO 0X1 FERROVIÁRIO