Horizonte vence Tiradentes e permanece líder com 100% de aproveitamento

Começou a quarta rodada do campeonato cearense de futebol 2012. No Estádio Mirandão no Crato, a equipe da casa derrotou o Crateús por 1 a 0, com um gol de Guidio aos 32 minutos da primeira etapa em chute forte de fora da área.

O Crateús buscou o gol, mas não conseguiu vencer a boa marcação do Crato e as defesas do goleiro Mondragon, que foi mais uma vez destaque da partida.

A equipe cratense também assustou nos contra-ataques, mas o placar continuou o mesmo até o fim da partida. Com o resultado o Crato segue invicto e com 8 pontos, na segunda colocação. Já o Crateús segue na sexta colocação com quatro pontos.

Na próxima Quarta-Feira o Crato enfrenta o Trairiense, no estádio do Junco, em Sobral, às 21 horas. Enquanto a equipe do Crateús recebe o Icasa no Juvenal de Melo, as 20h20. Com esta vitoria, a equipe cratense assume provisoriamente a segunda posição na tabela de classificação do certame.

O Crateús atuou com Renato; Geovani (Danielzinho), Bruno Recife, Erilson (Coringa) e Joãozinho; Gil, Gildázio, William Carioca (Diego) e Paulinho; Jadílson e Claílson.

Bem que o Tiradentes tentou, mas mesmo jogando no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, o Horizonte manteve 100% de aproveitamento e venceu o Tiradentes, por 2x1 com direito a defesa de pênalti pelo goleiro Jefferson.
Durante todo o primeiro tempo as duas se estudaram porem as melhores jogadas foram do “Tigre”. Veio o segundo tempo e Elanardo numa bola parada mudou a “fisionomia” do jogo, de falta, logo aos 4 minutos o meia abriu o marcador, o que fez o rubro anil buscar o empate, e ele quase veio, mas o goleiro Jeferson atrapalhou os planos do Tigre, Valter faz pênalti no lateral Rian um dos nomes do jogo, Niel vai para cobrança e o veterano porem excelente goleiro Horizontino defende. Erasmo Fortes tenta levar seu time mais pra frente ainda e começa as mudanças. Em contra-ataque rápido     André Cassaco ampliou aos 35 minutos, mas o Tigre ainda não se entregou, aos 44 minutos, João Neto cobrando falta marca o gol do Tiradentes.
Agora o Horizonte lidera com 12 pontos em três jogos, enquanto o Tiradentes esta temporariamente na quarta colocação com seis pontos. Na próxima Quarta-Feira, 01, o Tiradentes enfrenta o Ceará, no Presidente Vargas, às 20h20. Já na Quinta-Feira, 02, é a vez do Horizonte voltar ao PV, para enfrentar o Fortaleza, também as 20h20.
Campeonato Cearense - 2012
Tiradentes1 x 2 Horizonte
Data: Sábado, 28 de Janeiro  de 201.
Local: Estádio Presidente Vargas em  Fortaleza /CE.
Horário: 16h00
Árbitro: Avelar Rodrigues
Aux. 1: Rogério Ramos
Aux. 2: Ricardo Dantas
4º Arbitro: Eduardo Alencar
Tiradentes: Robinho, Dieguinho, João Neto, Alex e Rian(Wilker): Pedro Bambu, Dedé, Niel e Junior Cearense: Claiton (Jeferson) e Netinho(Manoelzinho).
Técnico: Erasmo Fortes
Horizonte
Jeferson, Raul, Carlinhos, Jó e Jhony: Valter(Hercules), Mateus, Elanardo e Jack Chan ( Moisés)Stenio  Junior (Vanger) e André Luís.
Técnico: Roberto Carlos
Gols: Elanardo 04/2T e André Lúis35/2T (HOR) João Neto 44/2T (TIR).
Cartões amarelos: Valter e Jhonny(HOR) Rian e Netinho(TIR)
Cartões Vermelhos: Não ocorreu
A rodada prossegue neste Domingo 29 com mais dois jogos e um terceiro segunda feira 30, visto que Trairiense e Fortaleza foi adiado.
Domingo, 29/01/2012
                 16:00  |                Ferroviário      x            Ceará   -             PV
                 16:00  |                Icasa    x            Guarani (J)       -             Romeirão
Segunda-feira, 30/01/2012
                 20:20  |                Guarany (S)     x            Itapipoca           -             Junco