Cacique já esta no Cariri pronto para enfrentar o Icasa

A equipe do Guarany de Sobral concluiu ontem à tarde (24/01) no Estádio do Junco os últimos ajustes para a partida frente ao Icasa que será realizada em Juazeiro do Norte, no Estádio Romeirão, nesta quinta  26/01 às 20:20 h em partida que fechará  a 3º rodada do Campeonato Cearense 2012.

Sob o comando do técnico Adelmo Soares foi realizado um trabalho técnico/tático de posicionamento em campo com dois toques, corrigindo as jogadas erradas e logo em seguida foi realizado um mini-coletivo de apronto com duração de 20 minutos com um placar de 1 a 0 para o time “B” com gol de Leandro Mendes.

Após os trabalhos o treinador do Cacique do Vale relacionou os atletas que irão para a partida frente ao Icasa:

Prep. de Goleiros: Fernando Conrado

A delegação Rubro-negra saiu de Sobral por volta das 19 h de ontem , com previsão de chagada por volta das 4 h da manhã desta quinta  no Cariri cearense.