Ceará perde de virada na estreia

Pelo Grupo P da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde desta quinta-feira (5), no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, num jogo emocionante, o Ceará estreou perdendo de virada para a equipe do Cruzeiro (DF) por 4 a 2.

O Ceará acelerou o ritmo da partida nos minutos iniciais e abriu o placar. Epitácio, aos 15 minutos, colocou o Vozão em vantagem. Quatro minutos depois, Daniel balançou as redes, ampliando para o Ceará.

No segundo tempo, o panorama do jogo mudou completamente. Hugo, aos 12 minutos, diminuiu para o Cruzeiro. Sete minutos depois, Peninha deixou tudo igual em São José dos Campos. Aos 33, Jeffinho fez o gol da virada para o time do Distrito Federal e Anjinho, aos 38, anotou o quarto, selando a bela vitória.

O próximo duelo do Ceará será contra o XV de Piracicaba, enquanto o Cruzeiro (DF) encara o FC Primeira Camisa.