43ª COPA SÃO PAULO: Ceará (CE) vence XV de Piracicaba por 3 a 1

Divulgação CSC
Ceará (CE) bateu o XV de Piracicaba por 3 a 1 neste domingo (8), em São José dos Campos, No encerramento da segunda rodada do Grupo P da Copa São Paulo de Futebol Júnior na tarde deste domingo 08, o Ceará (CE) bateu o XV de Piracicaba por 3 a em São José dos Campos

Com a vitória o Vozão cearense foi a três pontos e fica na terceira posição da chave. O Nhô Quim segue sem marcar pontos até o momento na Copa São Paulo.

Daniel, aos 18 minutos, abriu o placar para o Ceará. Matheus, dois minutos depois, empatou a partida para o XV. Daniel, aos nove do segundo tempo, voltou a marcar para o Vozão. O gol da vitória do alvinegro cearense veio aos 43, com Epitácio (foto).

O Ceará volta a campo encerrando sua participação na primeira fase jogando contra o Primeira Camisa. O XV de Piracicaba pega o Cruzeiro (DF).