Terceirona em FOCO

No estádio Inaldão, em Barbalha/CE, pela primeira rodada do grupo B do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2010, o Barbalha empatou sem gol com o Crateús, na tarde deste domingo, 22,
Com o resultado, as duas equipes passam a somar sete pontos, e dividem a terceira colocação, atrás de Juazeiro e Paracuru que empataram com gols. O Itapajé, ainda não estreou e somam seis pontos, o Iguatu desistiu da competição e suas partidas foram declaradas como derrota para a equipe, assim seus adversários entraram com seis pontos na competição.
Na próxima rodada, o Barbalha enfrentará o Paracuru, no estádio Ribeirão, em Paracuru/CE, na próxima quarta-feira, 25, às 15h30min, enquanto isso, o Crateús folga na rodada, e volta a campo diante do Paracuru, no próximo domingo, 29, às 16h.
BARBALHA
Carlos Luna, Brito, Arajara e Jefferson; Ricardo Paulista, Edmar, Cosmo, Carlinhos e Alisson; Tiago e Fernando.
Técnico – Roni Araújo.
CRATEÚS
Renato, Jonas, Gel, Nilton e João Filho; Jailson, Fabrício, Fifi e Danielzinho; Daniel Poty e Zezinho.
Técnico – Basílio.

No estádio Ribeirão, em Paracuru/CE, o time da casa empatou com o Juazeiro pelo placar de 1 a 1, também neste domingo, 25, em jogo válido pela primeira rodada do Grupo B da Terceira Divisão do Campeonato Cearense de 2010.
O Paracuru marcou o primeiro gol da partida, com Daniel Dertoni, aos vinte e três minutos do primeiro tempo, a resposta do Juazeiro veio aos trinta e seis minutos da primeira etapa, de pênalti, com Diego. O resultado deixa as duas equipes na liderança do grupo com sete pontos, assim como Barbalha e Crateús, mas por terem feitos gols, dividem a primeira colocação.
O Itapajé ainda não estreou na competição. E todos os times já entraram na disputa com seis pontos ganhos, e seis gols de saldo.
Na próxima rodada, o Paracuru receberá o Barbalha, no estádio Ribeirão, em Paracuru/CE, na próxima quarta-feira, 25, às 15h30min, enquanto que o Juazeiro a vai a Itapajé, enfrentar a equipe local, também na quarta-feira, 25, às 20h10min.
Também na tarde deste domingo, 22, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, o Eusébio empatou com o Maguary pelo placar de 1 a 1, em jogo válido pela primeira rodada do grupo A do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2010.
Os gols da partida foram assinalados no segundo tempo, Thiago abriu a contagem aos vinte e dois minutos, para o Eusébio, no finalzinho da partida, o Maguary empatou com Madson, aos quarenta minutos. Com o resultado, as duas equipes dividem a terceira e a quarta posição do grupo, com um ponto ganho.
Na próxima rodada, o Maguary recebe o América, no estádio Murilão, em Fortaleza/CE, na próxima quinta-feira, 26, às 20h10min, enquanto isso, o Eusébio encara o Terra e Mar, no estádio Luis Cesário, em Fortaleza/CE, na quarta-feira, 25, às 20h10min.
MAGUARY
Felipe Lima, Rocherles (Flavio),Nonato , Jeferson e Evanildo: Heber, Maxuel, Madson e Julio Cesar (Dudu): Pedro Hugo (Rítalo) e Lira.
Técnico: MASTRILO
EUSÉBIO
Darlim, , Elieldo, Sandro, Dé (Ramon), e Jefferson:Maisena, Elves, Roberio (Dionei) e Thiago: Ariel (Matias) e Leonardo
Técnico: MOZART ARAUJO
Cartões Amarelos: Elves, Roberio e Ariel (Eusébio); Maxuel (Maguary) Cartões Vermelhos: Não ocorreu
Gols: Thiago 23/2T (EUS), Madson de falta 40/ 2T (MAG)
No estádio Domingão, em Horizonte/CE, aconteceu o primeiro W.O. do Campeonato Cearense daTerceira Divisão de 2010, na partida entre Pacatuba e Terra e Mar, válida pela primeira rodada do grupo A da competição não aconteceu.
Com isso, o Pacatuba foi declarado vencedor da partida, pelo placar de 3 a 0. Deste modo, divide a primeira posição do grupo A com o Messejana, com três pontos ganhos, e três gols de saldo. Já o Terra e Mar que não compareceu a partida, poderá sofrer alguma punição, mas por enquanto esta na lanterna do grupo A com nenhum ponto e menos três de saldo, assim como o América, que perdeu na abertura da competição.
Na próxima rodada, o Pacatuba enfrentará o Messejana, na próxima quarta-feira, 25, às 20h10min, no estádio Murilão, em Fortaleza/CE, já o Terra e Mar deverá jogar contra o Eusébio, no estádio Luis Cesário, em Fortaleza/CE, no mesmo dia e horário.