Terceirona em FOCO :CRATEÚS E PARACURU EMPATAM , MESSEJANA GOLEIA MAGUARY E SEGUE 100% NA TERCEIRONA

Crateús 0x0 Paracuru
Na tarde deste domingo, 29, o Crateús empatou com o Paracuru por 0 a 0, no estádio Juvenal Melo, em Crateús/CE, em jogo válido pela terceira rodada do grupo B do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2010.
Apesar de não ter acontecido gols, o Crateús dominou amplamente a partida, e só não saiu com a vitória devido a falta de pontaria dos seus atacantes e de grandes defesas do goleiro adversário, por outro lado, o Paracuru mesmo jogando fora, mostrou um bom futebol e poderia mesmo não atacando muito ter saído com a vitória, pois se armou bem para os contra-ataques, mas a pontaria não estava calibrada, e o jogo terminou sem gols.
Com o resultado, o Paracuru é o líder do grupo com onze pontos, em cinco jogos, já o Crateús soma oito pontos e está na quarta colocação. Na próxima rodada, o Crateús recebe o Itapajé, na próxima quarta-feira, 1º, às 20h10min, no estádio Juvenal Melo, enquanto isso, o Paracuru folga na rodada, e só volta a campo, no sábado, 4, às 15h45min, contra o Itapajé, no estádio Vieirão, em Itapajé.
Messejana3x0 Maguary

A equipe do  Messejana segue imbatível  naTerceirona Cearense, neste domingo, 29, a equipe goleou o Maguary por 3 a 0, no estádio Murilão, em Fortaleza, pela terceira rodada do grupo A da competição.
Os gols da partida foram assinalados por Pedro, aos cinco minutos do primeiro tempo, Emerson, assinalou o segundo, e Jardel, de pênalti, fez o terceiro. Com a vitória, o Messejana soma quinze pontos, em cinco jogos, 100% e invicto,  com treze gols a seu favor e nenhum gol sofrido, já o Maguary é o segundo com dez pontos conquistados, lembrando que neste grupo, todas as equipes ganharam seis pontos, já que o Terra e Mar foi eliminado da competição.

Na próxima rodada, o Messejana enfrenta o Eusébio, no estádio Murilão, em Fortaleza/CE, na próxima quarta-feira, 1º, às 20h10min, enquanto isso, o Maguary folga na rodada, e volta a campo, no domingo, 5, às 16h, diante do Pacatuba, no estádio Domingão, em Horizonte/CE.