Guarany vence Ceara pela copa Unimed

Na abertura da segunda rodada da Copa Unimed Fortaleza de 2010, o Guarany de Sobral derrotou o Ceará pelo placar de 1 a 0, no estádio Moraizão, em Maranguape, na noite desta sexta-feira, 27.O jogo foi bastante movimentado, com o Guarany jogando melhor, a maior parte do tempo, o único gol da partida foi assinalado por Wanderley, aos dezesseis minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Guarany soma seis pontos e lidera o grupo A da competição, enquanto isso, o Ceará é o lanterna com nenhum ponto ganho.Na próxima rodada, o Guarany volta a campo, no próximo domingo, 29, às 15h30min, diante da equipe do Tiradentes, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE, enquanto isso, o Ceará enfrentará o Caucaia, no dia 05 de setembro, às 16h, no estádio Moraizão, em Maranguape/CE.
Ceara 0 x 1 Guarany (S)
Data: Sexta-feira, 27 de agosto de 2010
Local: Estádio Moraizão, em Maranguape
Horário: 20h10min
Árbitro: Luzimar Siqueira
Assistente 1: Marcos Xavier
Assistente 2: Getur Almeida
4º Árbitro: Alexandre Paiva

Jean,Olivio, Renato, Anderson Sntos e Felipe: Marcio, Ceará, Katê(Gustavo Silva) e Anderson Barreto: Maxuel (Obina) e Darlan (Anderson Nascimento).< Técnico:Edmundo Silveira