Guarany perde e agora e segundo em sua chave

Jogando a partida de volta no estádio Frei Epifânio, em Imperatriz/MA, o Guarany de Sobral foi goleado por 3 x 0 pelo dono da casa o JV Lideral, neste sábado, 7, em partida válida pela quarta rodada do grupo A03 do Campeonato Brasileiro da Série D de 2010.
Daniel Barros, de falta, aos dezessete minutos do primeiro tempo, Valdanes, aos cinco minutos da etapa final e fechando o placar no último lance do jogo, aos quarenta e nove minutos, Toninho decretou a goleada do time maranhense, marcaram os gols..
Com o resultado, o JV Lideral lidera o grupo com sete pontos ganhos, enquanto isso, o Guarany de Sobral é o segundo com cinco pontos, porém pode ser ultrapassado pelo Sampaio Corrêa, se o time maranhense vence o Flamengo do Piauí. Na próxima rodada, o Guarany recebe o Flamengo/PI, no Junco, em Sobral/CE, no próximo domingo, 15, às 16h30min, enquanto isso, o JV Lideral recebe o Sampaio Corrêa, no Frei Epifânio, em Imperatriz/MA, no próximo sábado, 14, às 18h30min.