Leão empata com Papão e mantem chances de classificação

Jogando nos dominios do adversário, na tarde deste domingo (22), no estádio Mangueirão em Belém o Fortaleza arrancou um importante empate para as pretensões da equipe na Série C do campeonato brasileiro. A equipe tricolor conseguiu dominar as ações nos 10 minutos iniciais da partida, mas depois cedeu a pressão do time paraense, com falhas de marcação, principalmente pelo lado esquerdo da defesa a equipe tricolor sofreu o gol aos 18 minutos da primeira etapa, num cruzamento Paulão subiu alto e colocou no fundo das redes do time tricolor, depois disso o Paysandu continuou tomando conta das ações, mas sem conseguir fazer o gol, em boa parte por conta das grandes defesas de Douglas, o camisa 1 foi mais uma vez , o destaque na equipe tricolor .
Para iniciar o segundo tempo o técnico Zé Teodoro, fez duas alterações, tirou Rafael e Danilo Portugal para colocar Rinaldo e Éder, respectivamente, com estas mudanças a equipe do Fortaleza passou a pressionar o Paysandu, o time do papão acabou recuando e sofreu durante todo o segundo tempo até que aos 39 minutos, finalmente o Fortaleza consegue o empate, depois de chute forte de Éder, Finazzi aproveita a sobra do goleiro Alexandre Fávaro e coloca no fundo das redes, depois disso o Paysandu ainda tentou pressionar, mas sem sucesso.
Com o resultado o Fortaleza agora tem 7 Pontos e se mantém na segunda colocação, já o Paysandu continua na ponta e está com 11 Pontos, o Fortaleza enfrenta o São Raimundo no dia 29 de Agosto às 16:00hs, enquanto o Paysandu enfrentará o Águia no mesmo dia as 19:00hs, jogos válidos pela 7ª rodada.