Ferroviário não faz boa estreia na copa unimed

Depois de esta vencendo por um a zero ,  o Ferroviário, foi vencido pelo Itapipoca , de virada por 2 a 1, na noite desta segunda-feira, 23, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE, em jogo válido pela primeira rodada do grupo C da Copa Unimed Fortaleza de 2010.

O jogo foi bastante movimentado deste o seu início, com as duas equipes procurando o ataque, a maior parte do tempo, o Itapipoca jogando em casa, sabia da importância de iniciar bem a competição, já o Ferroviário que estava sem jogar deste o final do Cearense de 2010, estava em busca de estrear com o pé direito na competição. A equipe coral apresentou-se com um time mesclado, a maioria dos seus atletas eram oriundo do sub 18,  não teve forças para segurar o ímpeto do "moleque travesso".Mesmo assim apesar da força do Itapipoca , o Ferroviário ameaçou bastante, e poderia ter saído com um resultado melhor, quando no final do jogo, teve algumas chances de empatar a partida.
 Lima, aos trinta e quatro minutos do primeiro tempo, marcou para o Ferroviário, no minuto seguinte, Serginho empatou a partida, e no segundo tempo, Lázaro, aos vinte e sete minutos, decretou a vitória do Garoto Travesso.
Com o resultado, o Itapipoca está na segunda colocação do grupo com três pontos ganhos, assim como o Horizonte, porém o Galo do Tabuleiro leva vantagem, e ocupa a liderança, pelo saldo de gols. Com nenhum ponto ganho, o Ferroviário está em terceiro, a frente do Fortaleza que tem saldo pior que o Tubarão da Barra.
Na próxima rodada, o Itapipoca encara o Horizonte, no estádio Domingão, em Horizonte, no próximo domingo, 29, às 16h. Já o Ferroviário volta a campo, no dia 05 de setembro diante do Fortaleza, no estádio Castelão, em Fortaleza, às 16h