Ceará e Messejana medem forças no Valter Lacerda

Na noite desta quarta feira (11), jogaram amistosamente no Estádio Valter Lacerda em Messejana, as equipes do Ceará, que se prepara para a Copa Unimed Fortaleza, e a equipe do Messejana, que também se prepara, só que para a disputa da terceira divisão cearense 2010.
O bom publico que compareceu ao Valter Lacerda viu o alvinegro de Porangabussu melhor no primeiro tempo, porem sem marcar, aos poucos a equipe do Messejana foi equilibrando o jogo, mas as emoções estavam guardadas para o segundo tempo, pois o primeiro terminou zero a zero.
Veio à segunda etapa e logo aos oito minutos Maxuel abre o placar para o alvinegro.
Porem a vantagem do Ceara não durou muito tempo e logo aos 17 Jardel em cobrança de pênalti empata para os “azuis” do Messejana.
Daí em diante começam as experiências dos técnicos, varias mudanças ocorreram em campo porem o placar ficou inalterado até o apito final do senhor Luis Pereira arbitro do jogo. Final Messejana 1x1 Ceara.
Amistoso
Messejana 1x1 Ceará
Local: Estádio Valter Lacerda em Messejana
Arbitragem: Luis Pereira
Aux1: Paulo Rodrigues
Aux 2: Luis Gustavo
Somente as equipes que entraram em campo, visto que no segundo tempo foram praticamente outros times.
Messejana:
Teho, Rodrigo, Lucas Alves, Neuri e Cícero: Pedro Lucas, Bahia, Jardel e Roney: Pedro e Rafinha.
Técnico: Paulo Cesar (PC)
Ceará:
Jhonatan, Toninho, Pablo, Renato e Felipe: Dunga, Olívio. Ceará e Paulinho: Maxuel e Darlan.
Técnico: Edmundo Silveira
Cartão vermelho: Darlan (CE)
Renda: R$274.00
Publico pagante: 137 pessoas
A equipe do Messejana deverá voltar a atuar amistosamente no próximo sábado, porem ainda não tem adversário definido.