Copa Unimed Fortaleza

Em partida válida pela primeira rodada do grupo B da Copa Unimed Fortaleza de 2010.

no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, na tarde deste domingo, 22 o Guarani de Juazeiro venceu o Limoeiro pelo placar de 2 a 0, os gols da partida foram assinalados por Paulo Robson, de cabeça, aos trinta e sete minutos do primeiro tempo, e por Janeldo, em ótima finalização, aos dez minutos da segunda etapa.
Com o resultado, o Guarani está em segundo no grupo, somando três pontos, assim como o Icasa, mas perdendo no saldo de gols. Já o Limoeiro não soma pontos na competição, mas ocupa a terceira colocação, por ter saldo melhor que o Boa Viagem.
Na próxima rodada, o Guarani enfrenta o Icasa, no clássico do Cariri, no próximo sábado, 28, às 16h, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, já o Limoeiro recebe o Boa Viagem, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte/CE, no domingo, 29, no mesmo horário.

Assistente :2 Marcos Barbosa
GUARANI Claudevan, Roberto Baiano, Tony Belém, Ligger e Mica; Macksuel (Lincoln), David, Tony e Júnior Recife (Dé); Paulo Robson (Klebinho) e Janeudo.
Técnico: Raimundinho
LIMOEIRO
André, Fabinho, Yuri (Rafael), Bruno e Breno; Tonho, Romário (Neto), Freitas e Nilton; Júnior Mota e Júnior (Rômulo).
Técnico: Edy Carlos
Gols: Paulo Robson (GUA) 37/1º e Janeudo (GUA) 10/2º.
Copa unimed Fortaleza

23.08.10 20:15 Itapipoca x Ferroviário

GOLS -

18.08.10

Boa Viagem 1 x 4 Icasa

GOLS Jaimes 12/2T - Juba 9/1T (cabeça); Sérgio 17/1T (falta); Marcelo Mineiro 41/1T; Júnior 28/2T

19.08.10

Ceará 1 x 3 Tiradentes

GOLS Paulo Sérgio 4/2T (pênalti) - Cacá 40/1T; Augusto 13/2T; Cacá 36/2T (pênalti)

Fortaleza 0 x 3 Horizonte