Fortaleza vence e mantém esperanças de classificação

Na tarde deste domingo(29) no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, o Fortaleza venceu o São Raimundo, pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela sétima rodada do grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C de 2010.Dominando as ações , o Fortaleza foi dono  absoluto, do primeiro tempo , a equipe tricolor pressionou bastante até fazer o  primeiro gol,aos 17 minutos.Peter faz bom cruzamento e Finazzi cabeceia com força para o chão, depois disso a equipe leonina acabou se acomodando e cedendo espaço para o time paraense pressionar, chegando a acertar a bola na trave do goleiro Douglas aos 27 minutos, depois disso a equipe tricolor voltou a ter boas jogadas e marcou o segundo gol aos 35 minutos da primeira etapa em boa jogada de Éder e finalização de Regis.
Na segunda etapa o Fortaleza continua a dominar a partida, mas a equipe do Pici poderia ter feito mais gols se não fossem duas brilhantes intervenções do goleiro Labilá, e a falta de sorte de Paulo Isidoro, Regis que tinha feito o gol no primeiro tempo, acaba levando o segundo cartão amarelo aos 20 minutos, depois da expulsão a equipe tricolor com um homem a menos acabou tirando Tatu do ataque para recompor com Bismarck e acabou sofrendo uma pressão, a principio desorganizada até que a equipe paraense achou o gol aos 40 minutos do segundo tempo, quando Paulo Rangel cabeceou sem chance para Douglas, depois do gol a equipe paraense chegou bem perto de marcar o segundo gol, mas sem qualidade para finalizar.
Com o resultado, o Fortaleza é o segundo colocado do grupo A com dez pontos ganhos, já o São Raimundo é quarto com três pontos conquistados, e não tem mais chances de classificação. Na próxima rodada, o São Raimundo enfrenta o Paysandu, no próximo domingo, às 16h. Enquanto isso, o Fortaleza folga, e só volta a campo, no dia 11 de setembro, às 16, contra o Rio Branco/AC.
Fortaleza/CE
Douglas; Peter, Leomar, André Turatto e Guto (Jefi Silva); Régis, Danilo Portugal (Júlio Terceiro), Éder e Paulo Isidoro; Tatu (Bismarck) e Finazzi
Técnico: Zé Teodoro
São Raimundo/PA
Labilá; Ceará, Pedro Paulo, Preto Marabá e Souza; Beto, Paulo de Tárcio, Daniel (Rafael) e Soares (Flámel); Paulo Rangel e Gabriel (Branco)
Técnico: Sebastião Rocha
Cartões Amarelos: Danilo Portugal e Régis (Fortaleza/CE); Preto Marabá (São Raimundo/PA)
Cartão Vermelho: Régis (Fortaleza/CE)
Gols: Finazzi 16/1T (cabeça); Régis 35/1T (cabeça) (Fortaleza/CE); Paulo Rangel 41/2T (cabeça) (São Raimundo/PA)