GUARANY VENCE CAUCAIA DE VIRADA NO MORAIZÃO PELA COPA UNIMED FORTALEZA

O Guarany de Sobral venceu de virada o Caucaia pelo placar de 2 a 1, na noite desta sexta-feira, 20, em jogo válido pelo grupo A da Copa Unimed de Fortaleza de 2010, no estádio Moraizão, em Maranguape/CE.

Mesmo com um time formado as pressas para a competição, jogando todo primeiro tempo com 10 homens, (completou os 11 só no segundo tempo) sem opções no banco de reservas, o Caucaia conseguiu surpreender e aos vinte e três minutos, Erivaldo, abriu o marcador para s comandados de Clitt Jons, porém, mais entrosado e melhor em campo, o Guarany conseguiu se impor, e com dois gols de Carlos Alberto, virou o placar, o primeiro gol do Guarany aconteceu aos doze minutos, de pênalti, e aos vinte e seis minutos.

A vitória deixa o Guarany na segunda colocação do grupo, com três pontos ganhos, o líder é o Tiradentes que venceu o Ceará por 3 a 1, com isso tem dois gols de saldo, contra um do Guarany, com nenhum ponto, estão Caucaia na terceira colocação e o Ceará é o lanterna.

Nas próximas rodadas, o Guarany enfrenta o Ceará, no Moraizão, Maranguape/CE, na próxima sexta-feira, 27, às 20h10min, e dois dias depois, no domingo, 29, encara o Tiradentes, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE, às 15h30min. Já o Caucaia enfrenta no dia 1º de setembro, no Alcides Santos, o Tiradentes, às 15h30min e depois enfrenta o Ceará, no dia 05 de setembro, no Moraizão, às 16h.