Icasa vence mais uma em casa

Na tarde deste sábado, 21, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE.
Em partida válida pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2010, o Icasa venceu o Náutico pelo placar de 3 a 1.
Os gols da partida foram todos assinalados na segunda etapa, logo aos dois minutos, Júnior Xuxa, fez o primeiro do Icasa, três minutos depois, Carlinhos, ampliou a contagem, e Assisinho aos dezesseis minutos fez o terceiro gol do Verdão. O gol do Náutico foi assinalado por Rodrigo Pontes, de cabeça, aos trinta e três minutos.
Com o resultado, o Icasa subiu para a décima primeira colocação com vinte pontos ganhos, enquanto isso, o Náutico soma vinte e sete pontos, e está na quinta posição. Na próxima rodada, o Icasa vai à Bragança Paulista/SP, encarar o Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, às 19h30min, da próxima terça-feira, 24, já o Náutico encara a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas/SP, no mesmo dia, às 21h.
Icasa/CE
Marcelo Pitol; Diogo, Tiago e Luiz Gustavo; João Neto (Carlinhos), Felipe Almeida (Dodó); Guto, Júnior Xuxa e Panda; Roberto Jacaré (Lima) e Assisinho
Técnico: Flávio Araújo
Náutico/PE
Glédson; Wilton Goiano, Diogo Bispo, Walter e Zé Carlos; Rodrigo Pontes, Elton e Thiago Lima; Geilson (Thiaguinho), Cristiano (Evando) e Bruno Veiga (Francismar)
Técnico: Alexandre Gallo
Cartões Amarelos: João Neto, Luiz Gustavo (Icasa/CE); Walter, Wilton Goiano (Náutico/PE)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Júnior Xuxa 2/2T; Carlinhos 5/2T; Assisinho 16/2T (Icasa); Rodrigo Pontes 33/2T (Náutico/PE)